e-mail: azzania.rizaly@gmail.com

Fake Friend or Real Friend?

Siang mates! Jarang ngurus blog maklum aja udah kelas 9 hahahaha :v jadi belajar terus XD gadeng. Oh iya pas buka blog ini tiba2 kaya ada iklan gitu. Ada yang tau cara ngilangin iklannya gak?

By the way, pada zaman ini lagi ngehits yang namanya "FAKE FRIENDS". Pernah kepikiran gak sih ttg Fake Friend ini? Ada yang belum tau apa arti Fake Friend? Fake Friend itu...... bisa dibilangsih "manis didepan busuk dibelakang". Jadi intinya dia didepan kita kaya baik banget tapi dibelakang ya gitu deh, ngebicarain kita. Datangnya cuma butuh doang, kalo gaada perlunya hilang seperti ditelan bumi... Mungkin ini spesies atau mempunyai kekrabatan dengan ular berkepala dua.

Tapi gasemua juga kok Fake Friends! ada juga yang TRUE/REAL Friend. Jadi kalo true/real friend itu gimanayaa, kaya saat kita senang ato susah dia ada. Bukan dari spesies Ular berkepala dua. Bisa dibilang sih ini spesies "Orang Baik/Setia" lah. Spesies ini memiliki ciri-ciri setia dengan teman, misalnya ada saat susah/senang.

Nah tapi ada juga kok spesies yang NETRAL, maksudnya bukan  real friend dan bukan fake friend. Ini sih kaya dia biasa aja. Yah pertengahan dari Real Friend dan Fake Friend.
Ini perbedaan antara Fake friend dan Real friend

So the question is...... Are you a Real Friend or a Fake Friend? Do you have Fake Friend? Do you have Real friend? Nah pertanyaan yg terakhir.......

Apakah teman-teman yang anda miliki adalah teman-teman untuk tertawa saja? We'll see.

Anyway ini BUKAN CURCOL loh yaa ^_^

2 comments:

Blog Info Pasid. Powered by Blogger.